如何对调查问卷进行分类管理?

在左边菜单中点击“问卷分类管理”即出现如下图所示的问卷分类管理界面:

点击问卷项目管理下的“问卷分类管理”

调查问卷目录管理页

一、新增问卷目录

  在新增问卷目录栏目下,输入所需要增加的目录,这里输入“新农村”,然后点击所属于的目录,这里有“新建一级目录”和“公益调查”两个项(具体操作不一定是这两个项,视你设置的目录而定),其中“新建一级目录”表示把“新农村”这个目录设置成一级目录,我们这里选“公益调查”这个选项,表示“新农村”这个目录建在“公益调查”这个栏目下。

选择所属目录

新增问卷目录

点击“新增”按钮后,“新农村”这个目录即出现在左边的目录名下了。

新增的就加进去了

二、修改问卷目录

  在左边的目录名栏目下,点击需要修改的目录名,这里我们点击“新农村”

修改目录

“新农村”的目录名就到如下图所示的修改输入框中了

填写新的目录名

在如上图所示的输入框中,输入新的目录名,比如:“新农村调查”,然后按“修改”按钮,如下图所示:

点击修改按钮

现在左边的目录名下的“新农村”目录已经改成“新农村调查”了,如下图所示:

修改目录完成

三、如何删除目录

  删除目录很简单,如下图所示点击“×”,然后在弹出的对话框中点击“确定”就可以把目录删掉了。注意:这里不仅仅是把目录删除,还会把该目录下的所有问卷删掉,如果您在该目录下添加了问卷,那么操作一定要小心。

点击后面的删除图标就可以删除目录了

点击确定